《绯石之心》新手铁汉教育图文教程 阵容哪个益

发布日期:2021-08-31 05:35    点击次数:160
导 读 在绯石之心招募各栽角色后,吾们能够按照本身的思想匹配阵容。如何搭配才是兴旺阵容?为了获得强的阵容,兴旺的铁汉角色和正当的匹配是必不可少的。只有他们两个都已足了,才能算是阵容兴旺。让幼编带行家来望望详细...

在绯石之心招募各栽角色后,吾们能够按照本身的思想匹配阵容。如何搭配才是兴旺阵容?为了获得强的阵容,兴旺的铁汉角色和正当的匹配是必不可少的。只有他们两个都已足了,才能算是阵容兴旺。让幼编带行家来望望详细的角色是哪些吧。

绯石之心阵容选举 绯石之心新手铁汉教育攻略

勇者T0:莱雅

勇者其实只有两个分类,一类是莱雅,第二类就是其他勇者。

莱雅前期是菜,后期装备专武首来之后,那就是战神,协调五保一阵容,大招免控无敌,平砍真伤带周围照样连击。跨战力四五倍推图轻轻盈松。提出萌新们猛新们和氪佬一切碎片辛勤换莱雅,一点也不要碰别的,不朽五钻才是尽头。

法师T0:

剥削者

剥削者实在来说,是个坦克,前期能抗能打,推图很轻盈,首源实力也不错。中期两倍战力推图最先变成刮痧先生傅,的作用就是抗一起怪。

神族法师

神法挺难堪的,成本专门高,但是并不克转折阵容格局,靠着和剥削者相通的免物化才能勉强算作T0,迫害能力担心详,就是莱雅系统的挂件之一。

电法

电法主要是限制,首源能够玩玩

总结:法师的处境专门糟糕,同战力的情况下每个法师都清淡般,异国太弱的,也异国太强的,遇到刺客会被打成狗。这游玩就是推图为王,脱离五保一莱雅的系统,基本不克跨战力推图,法师也就首源这个同战力玩法内里能玩玩,其余时候就是个聪敏树挂件。

绯石之心阵容选举 绯石之心新手铁汉教育攻略

刺客T0:兔子首充送的兔子能力很不错,在2~3倍战力推图的情况下,照样能秒NPC,投入肯定的资源,是能够行为前期推图的主力。

总结,原由聪敏树的存在,刺客只练兔子就益,没兔子就搞千棘吧。中后期推图兔子也下岗了,不过首源同战力照样很益用。

辅助T0:玲玲是YYS的神,大招幼招都添能量,五保一莱雅系统内里的中央,保证莱雅无限开大无限无敌。

总结:辅助资源全给玲就完事。其他的随缘,都是挂件

射手T0:

修女(玫丽)、诺西亚、露芙。(这三个输出相对高点,修女比较硬,首源内里不错)

总结:射手的逆境和法师相通,前期同战力虐菜都不错,跨了两三倍战力推图最先就很刮痧。首源内里能够玩玩,推图作用不大。

盾T0:

阿蜜莉雅(神族盾),靠着半免物化混个T1,综相符能力还走,首源内里算是比较硬的,跨战力推图能用一下。梅塞德,技能望首来清淡般,但是首源内里很硬,升星难度不大,能够行为聪敏树挂件。艾可,开局拉一个远的角色过来,功能性坦,首源内里协调悠依能把迎面拉一首,能够行为聪敏树挂件。

总结:坦克设计得都专门鸡肋,只要跨战力推图就十足扛不住怪,但是原由带点辅助作用,勉强能混五保一莱雅系统,搪塞提一个品质高的做聪敏树挂件就益。

绯石之心阵容选举 绯石之心新手铁汉教育攻略

分享到: 下载