《航海王炎血航线》手游徽章介绍 徽章是什么

发布日期:2021-08-31 05:51    点击次数:171
导 读 在航海王炎血航线手游中徽章是什么?详细的作用造就内容又是什么样的呢?感有趣的幼友人们,接下来就让吾们一首来望一下吧! 航海王炎血航线手游徽章详解 友人专属,特性造就,升迁战力! ...

在航海王炎血航线手游中徽章是什么?详细的作用造就内容又是什么样的呢?感有趣的幼友人们,接下来就让吾们一首来望一下吧!

航海王炎血航线手游徽章详解

友人专属,特性造就,升迁战力!

崭新养成体系,为每个友人量身定做了一套徽章,完善徽章的穿戴和深化之后会为友人带来专门强力的特性。

完善【极境历练】提战,可获得深化徽章的机会。通关层数越高,深化徽章成功概率越高。

另表,新添该体系后,在排走榜中查望船长新闻时,也能够查望对方友人的徽章。

开启条件

友人等级达到40级且醒悟达到3阶可激活徽章,激活徽章之后可参与极境历练提战。

幼贴士:

本次更新盛开了一切A级(含)以上友人的徽章;但现在版本的徽章特性仅盛开了佐罗(A级)、艾斯(SS级)、佐罗(SS级)、山智(SS级),后续其他友人的徽章特性将尽快逐步盛开。

分享到: 下载