《花亦山心之月》四艺幼课堂开课啦!_花亦山心之月

发布日期:2021-08-31 05:38    点击次数:61

说到“四艺”,行家都很熟识吧,今天吾带来了一些相关四艺的幼知识和行家分享(手行狗头.jpg)

?四艺的由来

四艺源于景朝每年都会在皇宫中举办盛会,广邀周边邻国一路宴赏。名为盛宴,实为张扬国威。其中在四艺方面,大景与另四个国家尤其拿手,不光会派行家雅斗,也会带来本国最年轻的少年先天,挑衅大景第一学府,即明雍私塾的学子们。

答时明雍私塾也会举办“四雅之争”,倘若私塾学子能在雅斗中获胜,为国争光的同时也将获得各国专有的琴、棋谱、名家书道和画道真迹,大景学子统称为——四艺。

?四艺的作用

那么四艺的作用是什么呢?四艺主要的作用是升迁名士的能力属性,且每栽栽类四艺升迁的主属性是固定的。

琴主要用于升迁抨击力 画主要升迁先手值 棋主要用户升迁生命值 书主要用户升迁退守

?划重点:四艺如形成一套完善真迹,可大幅度升迁学子们门下名士实力。

以【玉牛】套装为例,它能够为通盘队友挑供不息2回相符的强力护盾。

迥异套装能够触发迥异的添好成果,有幼道新闻称,举办“四雅之争”以来,统统展现过数十套迥异类型的四艺套装。在这些四艺套装中,你最熟识的是哪一套呢?